Diskop UKM Kabupaten Indragiri Hilir Lakukan Audiensi dan Konsultasi ke Diskop UKM Daerah Istimewa Yogyakarta

Audiensi yang dilakukan oleh dinas koperasi dan ukm kabupaten indragiri hilir ke dinas koperasi dan ukm daerah istimewa yogyakarta pada selasa, 20 desember 2022, sebanyak lebih dari 384.000 pelaku umkm binaan,

Dinas Koperasi dan UKM daerah istimewa yogyakarta memiliki outlet fisik yang berada didepan kantor diskopukm yaitu galeri BLUT (Balai Layanan Usaha Terpadu) yang menampung produk umkm, bahkan tidak hanya itu pojok si bakul yang berada di mal-mal diumana produk umkm dipasarkan, juga terdapat diteras malioboro 1 yang dulunya berjualan diemperan sekarang dipusatkan diteras malioboro 1 dengan lokasinya telah dalam bentuk bangunan permanen.

selain itu diskopukm kab.inhil juga melakukan kunjungan ke pusat pengolahan kelapa terpadu yang merupakan perusahaan agroindustri berbasis masyarakat yang sudah bergerak dibidang pengolahan kelapa sejak tahun 1989, sejak awal berdiri perusahaan tersebut telah bercita-cita untuk membangun agroindustri kelapa yang mandiri, kuat dan berbasis masyarakat selain itu produk yang dihasilkan bermacam-macam pula seperti  produk craft (kerajinan tangan), makanan kering, makanan tradisional bahkan sampai pakaian.