Tembilahan – Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir Rutin Laksanakan Apel Pagi dan Sore bersama OPD Lainnya di Halaman Gedung Eks. Multiyears Jl. Swarna Bumi. Jumat, (06/01/2023)

Penerima Apel pagi ini adalah Feri Irawan, SE, M.Si selaku Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir dan turut dihadiri oleh ASN dan Non ASN dari 3 OPD lainnya, yaitu Disparporabud Kab.Inhil, Badan Kesbangpol Kab.Inhil dan Disperakim Kab. Inhil.

Berdasarkan Surat dari Sekretariat Daerah Hal Pelaksanaan Apel Pagi dan Sore. Oleh karena itu, setiap OPD di Lingkungan Kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan Apel Pagi dan Sore pada masing-masing OPD.