Kepala Bidang Perizininan dan Kelembagaan Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Indragiri Hilir beserta Jajaran Laksanakan Sosialisasi Pembentukan Koperasi di Kecamatan Tembilahan Hulu dan Kecamatan Tempuling. Senin, (16/01/2023)

Menindaklanjuti surat Bupati tentang Penegasan kembali Pembentukan Koperasi bagi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kantor Camat se-Kabupaten Indragiri Hilir, oleh karna itu, Ibu Yulida Purba, SE, MH, Ibu Sri Sasmita, S.Pd, M.Si dan Pendamping Koperasi melalui sosialisasi tersebut.

Disamping itu, masing-masing dari 2 kecamatan tersebut merespon dengan baik pembentukan koperasi dan dalam waktu dekat akan menyurati Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten inhil untuk meminta sosialisasi tentang perkoperasian.