Dalam Rangka Memperingati Hari Pers Nasional DISKOP UKM Menggelar Lomba “Makanan Rakyat Berbahan Kelapa”

Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Indragiri Hilir Menggelar Lomba Makanan Rakyat Berbahan Kelapa untuk UMKM dalam rangka Memperingati Hari Pers Nasional di Lapangan Gajah Mada Tembilahan. Senin, (22/05/2023)

Acara ini di hadiri oleh Bapak H. Muhammad Wardan selaku Bupati Indragiri Hilir, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir, Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir, Para Juri dan Sponsorship.

Untuk diketahui, Juri pada Lomba ini berasal dari PWI Provinsi Riau, Kabag Ortal dan Pejabat Fungsional Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir. Lomba ini di ikuti sebanyak 20 UMKM, dengan pemanang Juara 1, 2, 3, Harapan 1, 2, 3 dan Juara Terfavorit serta peserta lainnya mendapatkan Doorprize. Pembagian Hadiah Pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 27 Mei 2023 di Lapangan Gajah Mada.