Pelatihan Koperasi Menuju Koperasi Modern

Tembilahan- Dinas Koperasi dan usaha kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir gelar Pelatihan Koperasi menuju Koperasi Modern Kabupaten Indragiri Hilir Tahun Anggaran 2023 di aula hotel arista jalan kartini (Rabu, 24/05/2023).

Pelatihan Koperasi menuju Koperasi Modern itu dilakukan sebanyak 20 orang perwakilan dari pengurus koperasi yang ada diwilayah Kabupaten Indragiri Hilir.

Saat wawancara, Kepala Dinas Koperasi dan usaha kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir Ir. H. ILLYANTO, MT memimpikan dengan kegiatan ini tentu sangaat positif dan memberi kan wacana gambaran bagaimana koperasi ini bisa menuju menjadi koperasi yang modern.

Kegiatan tsersebut juga dihadiri Sekretaris Dinas Koperasi dan usaha kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir FERI IRAWAN, SE, M.Si beserta seluruh staff di lingkungan Dinas Koperasi dan usaha kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir.