PENUTUPAN BAZAR UMKM DAN FESTIVAL KULINER KECAMATAN

Tembilahan – Bazar UMKM dan Festival Kuliner Kecamatan se – Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2024 resmi ditutup Pj. Bupati Indragiri Hilir yang di Wakilkan oleh Asisten I Setda Inhil Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat H. Tantawi Jauhari di Halaman Gedung Eks. Multiyears Jl. Swarna Bumi. Minggu, (20/05/2024).

Pelaksanaan Bazar UMKM dan Festival Kuliner Kecamatan se – Kabupaten Inhil Tahun 2024 dilaksanakan selama 3 hari yang di ikuti seluruh Kecamatan se – Kabupaten Indragiri Hilir.

Pada penutupan ini terdapat 3 pemenang Bazar UMKM dan 3 Kecamatan pemenang Festival Kuliner serta Penyerahan Reward berupa Sertifikat dan Bingkisan kepada salah seorang PNS dilingkungan Dinas Koperasi dan UKM Kab. Inhil.

Untuk diketahui Pemenang Bazar UMKM yakni :

Juara 1 : Kecamatan Batang Tuaka

Juara 2 : Kecamatan Tempuling

Juara 3 : Kecamatan Gaung

Dan Pemenang Festival Kuliner :

Juara 1 : Kecamatan Batang Tuaka

Juara 2 : Kecamatan Tembilahan

Juara 3 : Kecamatan Tempuling

Demikian, acara ini di akhiri dengan Penyerahan Hadiah serta Foto Bersama.