Kepala Bidang Perizininan dan Kelembagaan Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Indragiri Hilir beserta Jajaran Mengunjungi Koperasi Sawita dalam rangka Penguatan Kelembagaan di Sungai Salak Kecamatan Tempuling. Senin, (16/01/2023)

Dalam hal ini, Ibu Yulida Purba, SE, MH, Ibu Sri Sasmita, S.Pd, M.Si dan Pendamping Koperasi disambut baik oleh beberapa pengurus dan badan pengawas Koperasi tersebut.

Setelah berbincang-bincang, dapat disimpulkan bahwa pengurus dan badan pengawas Koperasi tersebut bersinergi melaksanakan pengembangan koperasi dengan membuka beberapa unit usaha untuk meningkatkan kesejahteraan anggota dan berdampak bagi masyarakat sekitarnya.