Kepala Bidang Perizininan dan Kelembagaan Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Indragiri Hilir beserta Jajaran Mengunjungi Koperasi Jaya Bersama IKKS di Desa Tanah Merah Kecamatan Tanah Merah. Selasa, (17/01/2023)

Dalam hal ini, Ibu Yulida Purba, SE, MH, Ibu Sri Sasmita, S.Pd, M.Si dan Pendamping Koperasi disambut baik oleh Sekretaris Koperasi tersebut Bapak Artapinus.

Diketahui bahwa Koperasi Jaya Bersama IKKS saat ini semakin maju dan berkembang dengan unit usaha penjualan air mineral dan air bersih sumur bor yang di alirkan ke rumah-rumah pelanggan, demikian juga unit usaha simpan pinjam semakin berkembang berdampak menambah pendapatan anggota dan membantu masyarakat sekitar dengan menyediakan air bersih.