Sosialisasi Pembentukan Koperasi kepada beberapa Masyarakat Desa Tanah Merah Kec. Tanah Merah tepatnya di kediaman Bapak M. Darwis. Selasa, (17/01/2023)

Untuk menindaklanjuti surat dari Koperasi Kuala Air Tawar Hal Permohonan Sosialisasi Pembentukan Koperasi, dalam hal ini yang diwakili oleh Ibu Yulida Purba, SE, MH, Sri Sasmita, S.Pd, M.Si dan Pendamping Koperasi menghadiri serta memberikan sosialisasi kepada beberapa masyarakat di Desa Tanah Merah tersebut.

Ibu Yulida beserta jajaran menjelaskan tentang tata cara pendirian koperasi, dan diketahui bahwa di Desa Tanah Merah Kec. Tanah Merah akan membuka koperasi serba usaha yaitu nelayan dan perkebunan.