Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kabupaten Indragiri Hilir yang di Wakili oleh Kepala Bidang Perizinan dan Kelembagaan Mengahdiri Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2022 KPRI SMA Negeri 1 Tembilahan di Ruang Perpustakaan SMA Negeri 1 Tembilahan. Kamis, (19/01/2023)

Kepala Bidang Perizinan dan Kelembagaan Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Indragiri Hilir Ibu Yulida Purba, SE, MH didampingi oleh Ibu Sri Sasmita, S.Pd, M.Si, Ibu Ernalita, SE dan Antoni Saputra, SE serta hadir disana Pembina, Kepala Sekolah, Pengawasan, Pengurus dan Anggota Koperasi.

Di samping itu, Pengurus dan badan pengawas menyampaikan pertanggungjawabannya dlm mengelola dan mengawasi koperasi dan mengatakan bahwa dalam waktu dekat koperasi tersebut akan mengelola unit usaha kantin sekolah sebanyak 3 kantin, untuk usaha simpan pinjam dan kredit barang berjalan dengan lancar.

Dan perlu diketahui, pada tahun 2022 koperasi tersebut masuk 10 besar koperasi berprestasi.