Kegiatan Amaliyah Ramadhan dan Buka Bersama

Tembilahan – Dinas Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Indragiri Hilir Mengisi Kegiatan Amaliyah Ramadhan dan Buka Bersama di Pendopo Kediaman Bupati Indragiri Hilir Tahun 2024 M / 1445 H. Minggu, (31/03/2024).

Turut hadir Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kab. Inhil beserta jajaran, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Inhil beserta jajaran, IDI, dan PDGI.

Ir. H. Illyanto, MT mengatakan dalam sambutannya bahwa dengan adanya kegiatan seperti ini, akan sangat bermanfaat untuk kita semua.

Acara ini dilaksanakan mulai pukul 16.30 WIB s/d Selesai. Yang di awali dengan Tausiyah Agama oleh Penceramah Ust. M. Ihsan Kamil. Dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama serta shalat berjama’ah.